版權聲明

版權聲明

造訪本網站時, 請先仔細閱讀下列條款,並表示您同意接受條款,如果您不接受條款 (以下稱為「條款」),請勿使用本網站。

 

第一條

條款範圍:

對於使用條款正文之外,另行規定的各服務使用條款以及各服務開頭的“使用注意事項”等欄目中規定的各項服務使用規定,無論其名義如何,都視作本使用條款的一部分。

 

第二條

條款的更改:

條款變更在刊載於網站後立即產生效力則無另行通知。

 

第三條

服務的更改、中止:

因本公司決策,可以任何原因,不事先向使用者通知,即對服務內容的一部分或全部進行更改、追加及廢除。

 

第四條

免責聲明:

對於使用者因使用服務造成的損失,本公司概不承擔任何責任,亦不承擔任何賠償損失的義務。

第五條

禁止任何超出個人使用範圍之外的使用行為:

除非獲得本公司同意,使用者不能將通過網站獲取的任何資料、資訊、文書、發言等,進行超出著作權法認可的個人使用範圍之外的複製、販賣、出版。使用者不能要求協力廠商執行任何上述違反行為,如有發現,將依法處理。

 

第六條

其他禁止事項使用者在利用服務之際,不得做出以下行為:

對本公司或他人著作權、商標權等智慧財產權的侵權行為、或者有可能發生侵權的行為。

對他人財產、隱私或肖像權造成侵犯的行為、或者有可能發生侵犯的行為。

歧視或誹謗中傷他人、或損害他人名譽或信用的行為。

涉及到欺詐等犯罪的行為、或有可能涉及犯罪的行為。

發送有害電腦程式、或令他人處於可接收有害程式狀態的行為。

未經授權接入他人設備或服務用設備(指本公司為提供服務而設置的通信設備、電子電腦、其他器材及軟體,下同)的行為、或對設備的使用或運行造成妨礙的行為(包括可能導致這些發生的行為)。

上述行為以外的所涵蓋違反法令皆屬相同,進而造成損害本公司信譽或侵犯本公司財產的行為、或者其他對本公司的利益造成損害的行為將依法處理。

 

第七條

使用者可以將本網站的首頁位址<https://www.joetech.com.tw/>設為訪問本網站的連結。在這種情況下,因為有可能令使用者對運營主體或資訊來源產生誤解,因此禁止將本網站網頁內嵌到其他網站的網頁中進行顯示。

 

第八條

關於服務使用、刊載資訊及本利用條件的解釋、適用等,若無特別要求,將以國內法律為准。另外,在本網站的使用過程中發生爭議時,將以臺灣臺北地方法院作為第一審管轄法院。